+7 777 245 00 02
+7 701 575 77 05

iPad PRO уже в продаже. Купить грандиозный iPad PRO в Алматы

ipad-pro-gold-2-24h.jpg

Благодаря iPad вы всегда могли с невероятной лёгкостью погрузиться во все свои дела. С iPad Pro мир ваших увлечений станет ещё обширнее. Он оснащён потрясающим 12,9-дюймовым дисплеем Retina и улучшенной технологией Multi‑Touch, а его производительность почти в два раза превосходит iPad Air 2. Новый iPad Pro не просто больше — с ним вы получите возможность работать и творить в совершенно иных масштабах.

Дисплей Retina

iPad PRO. Реализуйте свои самые грандиозные идеи.

Разрешение дисплея Retina на iPad Pro самое большое среди всех устройств iOS — 5,6 миллиона пикселей. Работа над презентациями, монтаж видео 4K и даже ведение бизнеса станут ещё увлекательнее на этом 12,9-дюймовом экране. А обновлённая подсистема Multi‑Touch открывает новые возможности взаимодействия с устройством.

iPad PRO - это нечто гораздо большее, чем просто впечатляющий дисплей. Это устройство, которое не захочется выпускать из рук.

Дисплей Retina на iPad Pro — это воплощение передовых технологий, которые обеспечивают беспрецедентную точность и скорость отклика. А подсистема Multi‑Touch теперь распознаёт два типа касаний — палец и Apple Pencil.

Pencil.jpg

Четыре аудиодинамика. 
Совершенно новый подход к звучанию.

В корпус iPad Pro встроено четыре передовых динамика, которые обеспечивают живой и объёмный звук. И впервые отсеки для них вырезаны прямо в корпусе unibody. Благодаря новой архитектуре динамики получили на 61% больше места, что расширило диапазон частот и втрое повысило их мощность по сравнению с предыдущими моделями iPad.

dinamiki.jpg

Cамый мощный процессор для самого эффективного iPad.

 

За феноменальной производительностью iPad Pro стоят выдающиеся технологии. 64-битная архитектура третьего поколения легла в основу процессора A9X. iPad Pro без труда справляется с задачами, для которых раньше требовалась мощность рабочей станции или PC. Хотя вы вряд ли стали бы использовать PC для их решения. 

Расход аккумулятора iPad Pro впечатляет ничуть не меньше, чем его невероятная производительность. И это тоже заслуга процессора A9X.

 
graphica.jpg
 
 

Системные контроллеры памяти. Вот почему всё летает.

 

Процессор A9X обрабатывает данные настолько быстро, что ему требуется совершенно другая архитектура памяти. iPad Pro оснащён модернизированным системным контроллером, производительность которого сравнима с некоторыми настольными компьютерами. А значит, скорость чтения и письма становится ещё выше — даже очень большие файлы открываются мгновенно. Например, только что смонтированный фильм 4K или все снимки формата RAW, импортированные с HD-камеры. 

Даже самые требовательные приложения будут довольны.

Всё, что под силу настольному компьютеру или игровой консоли, теперь возможно на iPad Pro. И, возможно, более эффективно. Размер и разрешение дисплея гарантируют полное погружение, а идеально отлаженная подсистема Multi-Touch и процессор A9X — новые ощущения от работы даже в привычных приложениях.

video2_large.jpg

 

 

iPad Pro 128 Gb 4G Gold купить в 1клик!!!